Chef.fe de partie cuisine
GZZGY524
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Description de la mission:
La Direction des Infrastructures, composée de 240 personnes réparties sur 6 secteurs, assure les missions de gestion du patrimoine immobilier et des services généraux (IDF et Tours), les missions d'achats et de gestion de la dépense. Le Département Technique gère les activités logistiques et les bâtiments de l’établissement (Pôles immobilier et Technique, Prévention et Sécurité, Restauration d’Entreprise, Centre de services logistiques, Imprimerie) en Île-de-France, soit une quarantaine de sites. Le pôle Restauration du département technique assure la gestion du restaurant d’entreprise de la CNAV. Agent intégré au pôle restauration avec 12 collaborateurs, votre mission première est de préparer et superviser la préparation des plats selon le menu établi du restaurant d’entreprise. A ce titre, vous participez en tant que Chef de partie cuisine à la réalisation et à l’organisation de la production et du service de la cuisine. Concrètement vos missions : - Préparer et superviser la préparation des plats selon le menu établi et les directives des managers dans le temps imparti. - Contribuer à l'élaboration des menus en proposant des plats créatifs et innovants. - Exécuter le travail selon le respect des techniques conventionnelles et des règles d'hygiène et de sécurité. - Assurer le respect des normes de qualité et de présentation des plats. - Veiller et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps. - Gérer les stocks de produits nécessaires à la préparation des plats. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Suivre le ramassage du linge. - Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir la qualité. - Réaliser la confection des demandes de prestations (buffets, cocktails, évènements). - Réaliser le service au Self avec courtoisie et professionnalisme. - Assurer le nettoyage de la cuisine et du self et des demandes de prestations.